About / Vita

Filmografie

2019  Abbey Road (HD, Farbe, 10 min)
Ton: Dirk Schwibbert

2016  painting (HD, Farbe, 6 min,)
Ton: Dirk Schwibbert

2015  liquid (HD Farbe, 14 min)
Ton: Dirk Schwibbert

2012  Capri (DV, Farbe, 30 min)

2011  timeline (DV, Farbe, 6 min)
Ton: Dirk Schwibbert

2006  en plein air (DV, Farbe, 9 min)

1998  flow (M II, Farbe, 8 min)
Ton: Dirk Schwibbert

Venetian Blind (S-VHS, Farbe, 9 min)
Ton: Dirk Schwibbert

1997 still (Beta SP, Farbe / s-w, 8 min)
Realisation Bettina Rave und Heiner Büld

1992  Bruit Blanc (M II, s-w, 10 min)
Ton: Dirk Schwibbert

1991 Cheimon (M II, Farbe, 12 min)
Ton: Dirk Schwibbert

1990 dishes or sunset (M II, Farbe, 12 min)

Intercourse (M II, Farbe, 6 min)

Zwaschbulli (S-8, Farbe, 6 min)
Ton: Dirk Schwibbert

sky all over (M II, Farbe, 21 min)

1989 1. Person Plural (Umatic, s-w, 25 min)
Ton: Dirk Schwibbert

1988 Erstmal für immer (S-8, Farbe, 16 min)
Ton: Christian von Borries

Film- und Videofestivals

2018  contemporary art ruhr, Zeche Zollverein, Essen

2012/15/16/18/19  Filme der Medienwerkstatt im Kino Central, Berlin

1999  und ab die Post, Festival junger experimenteller Kunst, Postfuhramt Mitte, Berlin, Deutsche Gesellschaft für Neue Musik, Weimar (K)

1994  festival voor experimentelle kunst, IMPAKT,
Utrecht (NL) (K)

1993  Global Video Touring Exhibition, (NZ, AUS) (K)

London Film Festival, British Film Institute, London (GB) (K)

11th world wide videofestival, Kijkhuis, Den Haag (NL) (K)

1992  Forum Europeen des Images, Valence (F)

Festival International de Video et de Film, Centre National
de la Cinematografie, Paris (F) (K)

7th Australian International Video Festival, Sydney (AUS) (K)

DuKunst, Iserlohn

Mun Media Festival, Helsinki (SF) (K)

10th world wide videofestival, Kijkhuis, Den Haag (NL) (K)